Es tut uns leid, aber Sie wurden mit Schadsoftware infiziert. Tor Project hat diese Schadsoftware nicht erstellt. Die Entwickler*innen wollen vermutlich, dass du Tor Browser benutzt, um sie anonym wegen des Lösegelds zu kontaktieren, das sie von dir verlangen.

Wenn dir der Tor Browser bisher unbekannt war, verstehen wir es, dass man uns möglicherweise für schlechte Menschen halten mag, die noch schlimmeren Menschen helfen.

Aber bitte bedenke, dass unsere Software täglich für viele Zwecke von Menschenrechtsaktivist*innen, Journalist*innen, Überlebenden von häuslicher Gewalt, Whistleblower*innen, Gesetzeshüter*innen und vielen anderen verwendet wird. Unglücklicherweise kann der Schutz, den unsere Software diesen Menschen gewährt, auch von Kriminellen und Entwickler*innen von Schadsoftware genutzt werden. Tor Project unterstützt weder, noch duldet es die Nutzung unserer Software für bösartige Zwecke.