Das ist ein normales Verhalten für Tor. Das erste Relay im Kanal wird Eingangswache ("entry guard") oder Wache ("guard") genannt. Dies ist ein schnelles und stabiles Relay, das für 2-3 Monate dein Eintrittsserver bleibt, um vor einem bekannten Angriff auf die Anonymität zu schützen. Alle anderen Server im Kanal wechseln bei jeder Webseite, und zusammen bieten sie vollen Schutz der Privatsphäre durch Tor. Weitere Informationen zur Funktionsweise der Schutz-Relays findest du in diesem Blogeintrag und im Papier über Einstiegs-Schutz-Server.