Wenn du den Tor Browser geöffnet hast, kannst du zum Hamburger-Menü ("≡") navigieren, dann auf "Einstellungen" und schließlich auf "Verbindung" in der Seitenleiste klicken. Am Ende der Seite, neben "Das Tor-Protokoll ansehen", wähle die Schaltfläche "Tor-Protokoll ansehen...". Du solltest eine Option zum Kopieren des Protokolls in die Zwischenablage sehen, mit der du es in einen Editor oder ein Mailprogramm einfügen kannst.

Unter GNU/Linux kannst du die Protokolle auch direkt im Terminal ansehen, indem du in das Tor Browser-Verzeichnis navigierst und Tor Browser von der Kommandozeile aus wie folgt startest: