Ja, es gibt eine Version von Tor Browser speziell für Android. Den Tor Browser für Android zu installieren ist alles was du brauchst, um Tor auf einem Android-Gerät laufen zu lassen.

Das Guardian Project stellt die App Orbot zur Verfügung, welche genutzt werden kann, um andere Apps, auf deinem Android-Gerät, über das Tor-Netzwerk umzuleiten. Trotzdem braucht man nur Tor Browser für Android, um mit Tor durchs Internet zu surfen.