Wenn du einen gewünschten onion-Dienst nicht erreichen kannst, überprüfe dass du die korrekte 16-stellige, oder für das neue Format, 56-stellige onion-Adresse verwendest: auch der kleinste Fehler verhindert, dass Tor Browser die Seite erreichen kann. Sollten Sie sich immer noch nicht mit dem Tor-Netzwerk verbinden können, versuchen Sie es bitte später wieder. Eventuell gibt es ein vorübergehendes Verbindungsproblem, oder die Webseitenbetreiber*innen haben die Seite ohne Warnung vom Netz genommen.

Du kannst auch sicherstellen, dass andere .onion-Dienste erreichbar sind, z.B. der Onion-Dienst von DuckDuckGo.