GetTor

Um die Links für Tor Browser zu erhalten, sende eine Nachricht an gettor@torproject.org mit einem der folgenden Codes im Nachrichtentext:

• Linux
  • macOS (OS X)
  • Windows

GetTor via Twitter is currently under maintenance. Please use the email instead.

Sende eine E-Mail an gettor@torproject.org. Schreibe dein Betriebssystem (z.B. Windows, macOS oder Linux) in den Textkörper der Nachricht und sende es. GetTor antwortet mit einer E-Mail, die Links enthält, von denen aus du Tor Browser, die kryptografische Signatur (die für die Überprüfung des Downloads benötigt wird), den Fingerabdruck des Schlüssels, mit dem die Signatur erstellt wurde, und die Prüfsumme des Packets herunterladen kannst. Du hast die Wahl zwischen "32-bit" oder "64-bit"-Software: dies hängt von der Architektur deines Computers ab; ziehe die Dokumentation deines Computers zu Rate, um mehr zu erfahren.

If you can't download Tor Browser through our website, you can get a copy of Tor Browser delivered to you via GetTor. GetTor ist ein Dienst zum automatischen Empfangen von Links für das Herunterladen von Tor Browser an verschiedenen Orten, die weniger wahrscheinlich zensiert werden, wie z.B. Dropbox, Google Drive und GitHub. You can also download Tor Browser from https://tor.eff.org or from https://tor.ccc.de. For more geographically specific links visit Tor: Mirrors