GetTor

Wenn du Tor Browser nicht über unsere Webseite herunterladen kannst, kannst du eine Kopie des Tor Browser via GetTor geliefert kriegen. GetTor ist ein Dienst zum automatischen Empfangen von Links für das Herunterladen von Tor Browser an verschiedenen Orten, die weniger wahrscheinlich zensiert werden, wie z.B. Dropbox, Google Drive und GitHub. Es ist ebenfalls möglich den Tor Browser von https://tor.eff.org oder von https://tor.ccc.de herunterzuladen. Genauere Links für deinen aktuellen Standort findest du unter Tor: Mirrors

Sende eine E-Mail an gettor@torproject.org. Schreibe dein Betriebssystem (z.B. Windows, macOS oder Linux) in den Textkörper der Nachricht und sende es. GetTor antwortet mit einer E-Mail, die Links enthält, von denen aus du Tor Browser, die kryptografische Signatur (die für die Überprüfung des Downloads benötigt wird), den Fingerabdruck des Schlüssels, mit dem die Signatur erstellt wurde, und die Prüfsumme des Packets herunterladen kannst. Du hast die Wahl zwischen "32-bit" oder "64-bit"-Software: dies hängt von der Architektur deines Computers ab; ziehe die Dokumentation deines Computers zu Rate, um mehr zu erfahren.

GetTor mit Twitter wird momentan gewartet. Bitte verwende stattdessen email.

Um die Links für Tor Browser zu erhalten, sende eine Nachricht an gettor@torproject.org mit einem der folgenden Codes im Nachrichtentext:

• Linux
  • macOS (OS X)
  • Windows