Sende eine E-Mail an gettor@torproject.org. Schreibe dein Betriebssystem (z.B. Windows, macOS oder Linux) in den Textkörper der Nachricht und sende es. GetTor antwortet mit einer E-Mail, die Links enthält, von denen aus du Tor Browser, die kryptografische Signatur (die für die Überprüfung des Downloads benötigt wird), den Fingerabdruck des Schlüssels, mit dem die Signatur erstellt wurde, und die Prüfsumme des Packets herunterladen kannst. Du hast die Wahl zwischen "32-bit" oder "64-bit"-Software: dies hängt von der Architektur deines Computers ab; ziehe die Dokumentation deines Computers zu Rate, um mehr zu erfahren.