• Benutze keine Pakete in Ubuntu-Quellen. Diese werden nicht verlässlich aktualisiert. Wenn du sie benutzt, wirst du wichtige Stabilitäts- und Sicherheits-Fehlerkorrekturen verpassen.
  • Ermittle deine Ubuntu-Version mit folgendem Befehl:
     $ lsb_release -c

• Füge als root die folgenden Zeilen zu /etc/apt/sources.list hinzu. Ersetze "Version" durch die Version, die du im vorherigen Schritt gefunden hast:
     $ deb https://deb.torproject.org/torproject.org version main
     $ deb-src https://deb.torproject.org/torproject.org version main

• Füge den GPG-Schlüssel, der zum Signieren des Pakets verwendet wurde, mit folgendem Befehl hinzu:
     $ curl https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | sudo apt-key add -

• Führe folgenden Befehl aus, um Tor zu installieren und die Signaturen zu überprüfen:
     $ sudo apt-get update
     $ sudo apt-get install tor deb.torproject.org-keyring