El navegador Tor ciertamente puede ayudar a que la gente acceda a tu sitio web desde lugares donde está bloqueado. La mayoría de las veces simplemente descargar el navegador Tor y usarlo para navegar hacia el sitio bloqueado logrará el acceso. En lugares donde hay mucha censura tenemos distintas opciones de elusión disponibles, incluyendo transportes conectables.

Para obtener más información, consulta la sección del Manual de Usuario del Navegador Tor sobre la evasión de censura.