Tu conexión a Internet puede estar bloqueando la red Tor, puedes intentar usar puentes. Algunos puentes vienen incluidos en el Navegador Tor y requieren solo unos pocos pasos para activarlos. Para usar un transporte enchufable, haz clic en "Configurar conexión" cuando inicies Tor Browser por primera vez. En la sección "Puentes", busca la opción "Elegir uno de los puentes integrados del Navegador Tor" y haz clic en la opción "Seleccionar un puente integrado". En el menú, selecciona el transporte conectable que deseas utilizar.

Una vez que hayas seleccionado el transporte conectable, desplázate hacia arriba y haz clic en "Conectar" para guardar tus ajustes.

O si estás usando el Navegador Tor, haz clic en "Configuración" en el menú hamburguesa (≡) y luego en "Conexión" en la barra lateral. En la sección "Puentes", busca la opción "Elegir uno de los puentes integrados del Navegador Tor" y haz clic en la opción "Seleccionar un puente integrado". Elige el transporte conectable que quieras usar en el menú. Tus ajustes se guardarán automáticamente una vez que cierres la pestaña.

Si necesitas otros puentes, puedes obtenerlos en nuestro sitio web de puentes. Para más información acerca de los puentes, lee el manual del navegador Tor.