Desafortunadamente, aún no tenemos una versión del Tor Browser para Chrome OS. Puedes ejecutar el Navegador Tor para Android en Chrome OS. Ten en cuenta que usando Tor Mobile en Chrome OS, accederás a la versión para móviles (no a la versión de escritorio) de las páginas que visites. No obstante, como no hemos auditado la aplicación en Chrome OS, no sabemos si las características relativas a la privacidad funcionarán bien en el Navegador Tor para Android.