Usar el Navegador Tor a veces puede ser más lento que usar otros navegadores. La red Tor tiene más de un millón de usuarios diarios, y algo más de 6000 repetidores para enrutar todo su tráfico, y la carga en cada servidor a veces puede causar retraso. Y por diseño, tu tráfico es distribuído a través de los servidores de voluntarios en varias zonas del planeta, y algunos atascos y retrasos son inevitables. Puedes ayudar a mejorar la velocidad de la red con tu propio repetidor, o animar a otros a hacerlo. Para una respuesta más en profundidad, véase la entrada de Roger en el blog tratando el tema y los temas que requieren más investigación a fecha 2018 sobre el rendimiento de la red. También puedes consultar nuestra reciente entrada en el blog Tor Network Defense Against Ongoing Attacks, que trata sobre los ataques de Denegación de Servicio (DoS) a la Red Tor. Además, introducimos una Proof-of-Work Defense for Onion Services para ayudar a mitigar algunos de estos ataques. Dicho eso, Tor es mucho más rápido de lo que solía ser y puede que en realidad no notes ningún cambio de velocidad en comparación con otros navegadores.