El Navegador Tor ofrece dos formas de cambiar tu circuito de repetidores - “New Identity” (Nueva identidad) y “New Tor Circuit for this Site” (Nuevo circuito de Tor para este sitio). Ambas opciones están ubicadas en el menú hamburguesa ("≡"). También puedes acceder a la opción Nuevo circuito dentro del menú de información del sitio web en la barra de direcciones y la opción Nueva identidad haciendo clic en el icono de la escoba con una chispa en la parte superior derecha de la pantalla.

Nueva Identidad

Esta opción es útil si quieres evitar que tu actividad siguiente se vincule a lo que estuviste haciendo antes.

Con seleccionarlo puedes cerrar todas tus pestañas y ventanas, borrar toda la información privada como cookies e historial de búsqueda, y hacer uso de un nuevo circuito de Tor para todas las conexiones.

El Navegador Tor te advertirá de que todas las actividades y descargas serán detenidas, por lo tanto ten esto en cuenta antes de pulsar en “Nueva Identidad”.

Menú del Navegador Tor

Nuevo circuito de Tor para este sitio

Esta opción es útil si el repetidor de salida que estás usando no puede conectarse al sitio web que requiere, o no se está cargando adecuadamente. Al seleccionarlo, causará que la pestaña o ventana actualmente activa se recargue sobre un nuevo circuito de Tor.

Otras pestañas y ventanas abiertas del mismo sitio web también usarán el nuevo circuito una vez que se recarguen.

Esta opción no limpia ninguna información privada ni desvincula tu actividad, tampoco afecta a tus conexiones actuales a otros sitios web.

Nuevo circuito para este sitio