El Navegador Tor es una versión modificada de Firefox diseñada específicamente para su uso con Tor. Se ha invertido mucho trabajo en hacer el Navegador Tor, incluyendo el uso de los parches extra para mejorar la privacidad y la seguridad. Aunque técnicamente es posible usar Tor con otros navegadores, puede abrirse a ataques potenciales o filtración de información, así que lo desaconsejamos firmemente. Saber más sobre el diseño del Navegador Tor.