Con la publicación del Navegador Tor 6.0.6, hemos cambiado a DuckDuckGo como nuestro motor de búsqueda principal. Hace ya tiempo que Disconnect, que en el pasado fue usado por el navegador Tor, no ha tenido acceso a los resultados de la búsqueda de Google. Siendo Disconnect más parecido a un meta motor de búsqueda que permite a los usuarios elegir diferentes proveedores de búsqueda, recurrió a mostrar sólo los resultados de búsqueda de Bing que son básicamente inaceptables en cuestión de calidad. DuckDuckGo no registra, recopila o comparte la información personal del usuario o su historial de búsqueda, y por lo tanto está mejor posicionado para proteger tu privacidad. La mayoría de los otros motores de búsqueda almacenan tus búsquedas, junto con otras informaciones tales como la marca temporal, tu dirección IP, y la información de tu cuenta si tienes una sesión iniciada.