Recomendamos las aplicaciones para iOS Onion Browser y Orbot para una conexión segura a Tor. Onion Browser y Orbot son de código abierto, utilizan el enrutamiento Tor y están desarrollados por alguien que trabaja estrechamente con el Proyecto Tor. Sin embargo, Apple requiere que los navegadores en iOS usen algo llamado Webkit, que evita que el navegador Onion tenga las mismas protecciones de privacidad que el Navegador Tor.

Conoce más sobre el Navegador Tor. Descarga Onion Browser y Orbot de la App Store.