Tor confía en el soporte de usuarios y voluntarios alrededor del mundo para ayudarnos a mejorar nuestro software y recursos, de manera que tus comentarios son extremadamente valiosos para nosotros (y para todos los usuarios de Tor).

Plantilla

Cuando nos envíes tu opinión o informes de un error, haz el favor de incluír todo lo posible de la siguiente lista:

• El sistema operativo que usas
  • La versión del Navegador Tor
  • Una descripción paso a paso de cómo te has encontrado con el error, para que podamos reproducirlo aquí (p. ej. he abierto el navegador, he escrito una dirección, he hecho clic en el icono (i), y entonces el navegador se ha colgado)
  • Una captura de pantalla del problema
  • Los mensajes de error

Como ponerte en contacto con nosotros

Hay varias formas de contactar con nosotros, usa la que mejor te parezca.

Trac

Puedes informar sobre una incidencia en https://trac.torproject.org. Usamos la palabra clave ff60-esr para los problemas relacionados con el Navegador Tor versión 8. Para las incidencias relacionadas con nuestro sitio web indícalo en el apartado "component" como "Webpages/Website".

Correo electrónico

Send us an email to frontdesk@torproject.org

En el apartado "asunto" de tu correo, indícanos qué es sobre lo que estás informando. Cuanto más objetivo sea (p. ej. "Error de conexión", "opinión sobre el sitio web", "opinión sobre el Navegador Tor", "necesito un puente"), mejor podremos ayudarte. A veces, cuando recibimos correos con el asunto en blanco, son marcados como spam y no podemos leerlos.

Para una comunicación más ágil, por favor, escribe en inglés, español, o portugués si es posible. Si no conoces ninguno de estos idiomas, escribe en el que más cómodo te sientas, pero ten en cuenta que puede llevarnos más tiempo ya que tendremos que pedir ayuda a algún traductor.

Comentarios en el blog

Siempre puedes dejar comentarios en la entrada del blog relativa al problema u opinión del que quieras informar. Si no hay ninguna entrada referida a tu problema, usa otro método para contactar con nosotros.

IRC

Puedes encontrarnos en el canal #tor de la red OFTC para aportar tu opinión o informar sobre errores e incidencias. Puede que no respondamos de inmediato, pero ten paciencia y comprueba los mensajes anteriores. Nos pondremos en contacto contigo tan pronto como podamos.

Aprende cómo conectarte a los servidores OFTC.

Listas de correo

Para informar sobre errores o darnos tu opinión usando las listas de correo, te recomendamos que lo hagas en una lista que esté relacionada con lo que quieres contarnos.

For feedback or issues related to Tor Browser, Tor network or other projects developed by Tor: tor-talk

For feedback or issues related to our websites: ux

For feedback or issues related to running a Tor relay: tor-relays

Para darnos tu opinión sobre el contenido del manual del Navegador Tor o el sitio web de ayuda: tor-community-team

Report a security issue

If you've found a security issue in one of our projects or in our infrastructure, please email tor-security@lists.torproject.org. If you want to encrypt your mail, you can get the GPG public key for the list by contacting tor-security-sendkey@lists.torproject.org or from pool.sks-keyservers.net. Here is the fingerprint:

gpg --fingerprint tor-security@lists.torproject.org
  pub 4096R/1A7BF184 2017-03-13
  Key fingerprint = 8B90 4624 C5A2 8654 E453 9BC2 E135 A8B4 1A7B F184
  uid tor-security@lists.torproject.org
  uid tor-security@lists.torproject.org
  uid tor-security@lists.torproject.org
  sub 4096R/C00942E4 2017-03-13