GetTor

Para obtener enlaces que permitan descargar el Navegador Tor, manda un mensaje a gettor@torproject.org con uno de los siguientes códigos en él:

• Linux
  • macOS (OS X)
  • Windows

GetTor a través de Twitter se encuentra fuera de servicio. Por favor, usa el correo electrónico en su lugar.

Envía un correo electrónico a gettor@torproject.org. Señala tu sistema operativo (Windows, macOS o Linux) en el cuerpo del mensaje y envíalo. GetTor responderá con un correo electrónico que contiene enlaces desde los que puedes descargar el Navegador Tor, la firma criptográfica (necesaria para verificar la descarga), la huella digital de la clave utilizada para hacer la firma, y la suma de comprobación del paquete. Es posible que se te ofrezca la opción de elegir entre software de "32 bits" o "64 bits": esto depende del modelo de ordenador que estés utilizando; consulta la documentación de tu ordenador para obtener más información.

Si no puedes descargar el Navegador Tor a través de nuestra página, puedes obtener una copia mediante GetTor. GetTor es un servicio que responde automáticamente a los mensajes, con enlaces a la última versión del Navegador Tor, alojado en una serie de lugares que tienen menos probabilidades de ser censurados, como Dropbox, Google Drive y GitHub. También puedes descargar el Navegador Tor desde https://tor.eff.org o desde https://tor.ccc.de. Para enlaces a réplicas en puntos geográficos concretos visita Tor: Mirrors