Envía un correo electrónico a gettor@torproject.org. Señala tu sistema operativo (Windows, macOS o Linux) en el cuerpo del mensaje y envíalo. GetTor responderá con un correo electrónico que contiene enlaces desde los que puedes descargar el Navegador Tor, la firma criptográfica (necesaria para verificar la descarga), la huella digital de la clave utilizada para hacer la firma, y la suma de comprobación del paquete. Es posible que se te ofrezca la opción de elegir entre software de "32 bits" o "64 bits": esto depende del modelo de ordenador que estés utilizando; consulta la documentación de tu ordenador para obtener más información.