La longueur du chemin est actuellement figée à 3 dans le code, plus le nombre de nœuds « sensibles » dans votre chemin. C’est-à-dire que pour les cas normaux c’est 3, mais possiblement plus si, par exemple, vous accédez à un service onion à une adresse « .exit ».

Nous ne voulons pas encourager l’utilisation de chemins plus longs, car cela augmente la charge du réseau sans (d’après ce que nous pouvons voir) fournir une sécurité accrue. De plus, l'utilisation de chemins plus longs que 3 pourrait nuire à l'anonymat, d'abord parce qu'elle facilite les attaques par déni de sécurité et ensuite parce qu'elle pourrait servir d'identifiant si seul un petit nombre d'utilisateurs a la même longueur de chemin que vous.