Oui, il existe une version du Navigateur Tor offerte spécifiquement pour Android. L’installation du Navigateur Tor pour Android est tout ce dont vous avez besoin pour faire fonctionner Tor sur votre appareil Android.

Le Projet Guardian fournit l’application Orbot qui peut être utilisée pour acheminer d’autres applications sur votre appareil Android sur le réseau Tor, cependant seul le Navigateur Tor pour Android est nécessaire pour naviguer sur le Web avec Tor.