GetTor

Pour obtenir des liens pour télécharger le Navigateur Tor, envoyez un message à gettor@torproject.org en incluant l’un des codes suivants :

• Linux
  • macOS (OS X)
  • Windows

GetTor via Twitter is currently under maintenance. Please use the email instead.

Envoyez un courriel à gettor@torproject.org. Indiquez votre système d’exploitation (tel que Windows, macOS ou Linux) dans le corps de votre message et envoyez-le. GetTor répondra par un courriel qui contient des liens à partir desquels vous pourrez télécharger le Navigateur Tor, la signature cryptographique (nécessaire pour vérifier le téléchargement), l’empreinte de la clé utilisée pour créer la signature, ainsi que la somme de contrôle du paquet. Selon le modèle d’ordinateur que vous utilisez, le choix entre un logiciel 32 bits ou 64 bits vous sera proposé ; consultez la documentation de votre ordinateur pour plus de précisions.

Si vous ne pouvez pas télécharger le Navigateur Tor à partir de notre site Web, GetTor. peut vous en livrer un exemplaire. GetTor est un service qui répond automatiquement aux messages par des liens vers la dernière version du Navigateur Tor, hébergée en divers endroits qui risquent moins d’être censurés, tels que les services nuagiques Dropbox et Google Drive, ou sur GitHub. You can also download Tor Browser from https://tor.eff.org or from https://tor.ccc.de. For more geographically specific links visit Tor: Mirrors