Envoyez un courriel à gettor@torproject.org. Indiquez votre système d’exploitation (tel que Windows, macOS ou Linux) dans le corps de votre message et envoyez-le. GetTor répondra par un courriel qui contient des liens à partir desquels vous pourrez télécharger le Navigateur Tor, la signature cryptographique (nécessaire pour vérifier le téléchargement), l’empreinte de la clé utilisée pour créer la signature, ainsi que la somme de contrôle du paquet. Selon le modèle d’ordinateur que vous utilisez, le choix entre un logiciel 32 bits ou 64 bits vous sera proposé ; consultez la documentation de votre ordinateur pour plus de précisions.