Il se peut que vous soyez sur un réseau censuré et vous devriez donc essayer d’utiliser des ponts. Des ponts sont intégrés au Navigateur Tor et vous pouvez les utiliser en choisissant « Configurer » (puis en suivant les indications) dans la fenêtre du Lanceur Tor qui apparaît quand vous ouvrez le Navigateur Tor pour la première fois. Si vous avez besoin d’autres ponts, vous pouvez les obtenir sur notre site Web de ponts. Pour plus de précisions au sujet des ponts, consultez le guide d’utilisation du Navigateur Tor.