If your internet connection might be blocking the Tor network, you can try using bridges. Alcuni ponti sono integrati in Tor Browser e richiedono solo pochi passaggi per essere abilitati. Per usare i pluggable transport clicca su "Configura la Connessione" quando utilizzi Tor Browser per la prima volta. Nella sezione "Ponti", individuare l'opzione "Scegli tra i ponti integrati di Tor Browser" e fare clic sull'opzione "Seleziona un ponte integrato". Dal menu, selezionare il trasporto collegabile che si desidera utilizzare.

Una volta selezionato il puggable transport, scorri verso l'alto e seleziona "Connettiti" per salvare le impostazioni.

In alternativa, se avete Tor Browser in esecuzione, fate clic su "Impostazioni" nel menu ad hamburger (≡) e poi su "Connessione" nella barra laterale. Nella sezione "Ponti", individuare l'opzione "Scegli tra i ponti integrati di Tor Browser" e fare clic sull'opzione "Seleziona un ponte integrato". Scegliere il trasporto collegabile che si desidera utilizzare dal menu. Le impostazioni verranno salvate automaticamente una volta chiusa la scheda.

Se hai bisogno di altri bridge, puoi ottenerli al nostro Bridges website. Per altre informazioni sui bridge, vedere il Tor Browser manual.