È fortemente sconsigliato installare nuovi componenti aggiuntivi in Tor Browser, perché possono compromettere la privacy e la sicurezza.

Installare nuovi componenti aggiuntivi può influire su Tor Browser in modi imprevisti e potenzialmente rendere unica l'impronta digitale del tuo Tor Browser. Se la tua copia di Tor Browser ha un'impronta digitale unica, le tue attività di navigazione possono essere deanonimizzate e monitorate anche se stai utilizzando Tor Browser.

Le impostazioni e le funzionalità di ciascun browser creano quella che viene chiamata "impronta digitale del browser". La maggior parte dei browser crea inavvertitamente un'impronta digitale unica per ogni utente che può essere tracciata su internet. Tor Browser è progettato specificatamente per avere un'impronta quasi identica (non siamo perfetti!) per tutti i suoi utenti. This means each Tor Browser user looks like many other Tor Browser users, making it difficult to track any individual user.

C'è inoltre una buona probabilità che un nuovo componente aggiuntivo aumenti la superficie di attacco verso Tor Browser. Ciò può causare la perdita di dati sensibili o consentire a un utente malintenzionato di infettare Tor Browser. Il componente aggiuntivo stesso potrebbe essere stato progettato in modo malevolo per spiarti.

Tor Browser already comes installed with one add-on — NoScript — and adding anything else could deanonymize you.

Vuoi maggiori informazioni sulle impronte dei browser? Ecco un articolo sul Blog di Tor dove ne parliamo.