Sfortunatamente, non abbiamo ancora una versione di Tor Browser per Chrome OS. Puoi lanciare Tor Browser per Android su Chrome OS. Tieni presente che utilizzando Tor Mobile su Chrome OS, visualizzerai le versioni mobile (non desktop) dei siti Web. Tuttavia, poiché non abbiamo verificato l'app in Chrome OS, non sappiamo se tutte le funzionalità di privacy di Tor Browser per Android funzioneranno bene.