Modificare il modo in cui Tor crea i propri circuiti è fortemente sconsigliato. Ottieni la migliore sicurezza che Tor può fornire quando lasci la selezione del percorso a Tor; modificare i nodi di entrata / uscita può compromettere l'anonimato. Se il risultato desiderato è semplicemente quello di poter accedere a risorse che sono disponibili solo in un paese, potresti prendere in considerazione l'utilizzo di una VPN invece di utilizzare Tor. Si prega di notare che le VPN non hanno le stesse proprietà sulla privacy che ha Tor, ma ti aiuteranno a risolvere alcuni problemi di restrizione di geolocalizzazione.