Spesso Tor Browser fa sembrare che il tuo collegamento sia effettuato da una parte del mondo totalmente differente dalla tua. Alcuni siti web, come ad esempio le banche e i provider email, potrebbero interpretarlo come un segnale che il tuo account è stato compromesso, con la conseguenza di bloccarti.

L'unica soluzione per risolvere questo problema è quello di seguire le procedure raccomandate dal sito per recuperare l'account, oppure contattare gli operatori spiegando la situazione.

Potresti essere in grado di evitare questa situazione qualora il tuo provider offra l'autenticazione a due fattori, la quale è una soluzione molto migliore per la sicurezza rispetto al credito basato sull'indirizzo IP. Contatta il tuo provider e chiedigli se forniscono l'autenticazione a 2 fattori.