Ci sono metodi per impostare Tor Browser come browser predefinito, ma potrebbero non sempre funzionare o in tutti i sistemi operativi. Tor Browser mette molto impegno per isolarsi dal resto del tuo sistema, e i passaggi per farlo diventare il browser predefinito non sono affidabili. Ciò significa che a volte un sito Web viene caricato in Tor Browser e a volte viene caricato in un altro browser. Questo tipo di comportamento può essere pericoloso e danneggiare l'anonimato.