Con il rilascio della versione 6.0.6 di Tor Browser, siamo passati a DuckDuckGo come motore di ricerca principale. E' da un po' che Disconnect non ha più accesso alle ricerche di Google, le quali venivano utilizzate in Tor Browser. Poiché Disconnect è più un meta-motore di ricerca che permette agli utenti di scegliere tra differenti provider di ricerca, non riesce a riportare i risultati di ricerca di Bing il che fondamentalmente non è qualitativamente accettabile. DuckDuckGo non registra, colleziona o condivide le informazioni private dell'utente o la loro cronologia, e quindi è il migliore per proteggere la tua privacy. La maggior parte degli altri motori di ricerca collezionano le tue ricerche con altre informazioni come il timestamp, il tuo indirizzo IP e le tue informazioni degli account se sei registrato.