OttieniTor

Per ottenere i link per scaricare Tor Browser, invia un messaggio a gettor@torproject.org contenente uno dei seguenti codici:

• Linux
  • macOS (OS X)
  • Windows

GetTor tramite Twitter è attualmente in manutenzione. Si prega di utilizzare email al suo posto.

Invia una e-mail a gettor@torproject.org. Scrivi il tuo sistema operativo (come Windows, macOS o Linux) nel corpo del messaggio ed invia. GetTor risponderà con una email contenente i link dai quali puoi scaricare Tor Broswer, la firma crittografata (necessaria per verificare il download), l'impronta della chiave usata per creare la firma, e il checksum del pacchetto. Ti sarà offerta la scelta tra la versione "32-bit" o "64-bit" del software; questo dipende dal modello del computer che stai utilizzando; consulta la documentazione del tuo computer per saperne di più.

Se non ti è possibile scaricare Tor Browser attraverso il nostro sito web, puoi ricevere una copia di Tor Browser tramite GetTor. GetTor è un servizio che risponde automaticamente ai messaggi con link alla versione più recente di Tor Browser, ospitato in una varietà di posizioni che hanno meno probabilità di essere censurate, come Dropbox, Google Drive, e GitHub. Puoi anche scaricare Tor Browser da https://tor.eff.org o da https://tor.ccc.de. Per collegamenti più geograficamente specifici visita Tor: Mirrors