Invia una e-mail a gettor@torproject.org. Scrivi il tuo sistema operativo (come Windows, macOS o Linux) nel corpo del messaggio ed invia. GetTor risponderà con una email contenente i link dai quali puoi scaricare Tor Broswer, la firma crittografata (necessaria per verificare il download), l'impronta della chiave usata per creare la firma, e il checksum del pacchetto. Ti sarà offerta la scelta tra la versione "32-bit" o "64-bit" del software; questo dipende dal modello del computer che stai utilizzando; consulta la documentazione del tuo computer per saperne di più.