Infelizmente, nós ainda não temos uma versão do Navegador Tor para Chrome OS. É possível rodar o Navegador Tor para Android no Chrome. Note que, ao utilizar o Tor Mobile no Chrome, você acessará as versões mobile (e não desktop) dos sites. Entretanto, devido nós termos auditado o aplicativo no Chrome OS, nós não sabemos se todas as funções de privacidade do Navegador Tor para Android irão funcionar bem.