Modificar o modo como o Tor cria os seus circuitos não é recomendado. Você terá a melhor segurança que o navegador consegue te oferecer ao sair da seleção de rota para o Tor; substituir os nós de entrada/saída podem comprometer seu anonimato. Caso o resultado desejado seja apenas a possibilidade de acesso a recursos somente disponíveis em um determinado país, você deve avaliar a possibilidade de usar uma VPN em vez do Tor. Por favor, observe que as VPNs não dispõem de idênticas propriedades de anonimato do Tor, mas ajudam a resolver certos problemas de limites à geolocalização.