Se você rodar o Navegador Tor e outro navegador ao mesmo tempo, isso não afetará a performance ou propriedades de privacidade do Tor.

No entanto, esteja ciente de que ao usar o Tor e outro navegador ao mesmo tempo, sua atividade no Tor pode ser vinculada ao seu IP não-Tor (real) do outro navegador, simplesmente movendo o mouse de um navegador para outro.

Ou você pode simplesmente esquecer e acidentalmente usar esse navegador não privado para fazer algo que pretendia fazer no Navegador Tor.