Isso é o comportamento normal do Tor. O primeiro relay em seu circuito é chamado de "guardião" ou "guardião de entrada". É um relay rápido e estável que se mantém como o primeiro em seu circuito por 2-3 meses de forma a proteger contra um ataque conhecido de quebra de anonimato. O resto de seu circuito muda a cada novo site que você visita, e, em conjunto, esses relays proporcionam todas as proteções de privacidade do Tor. Para mais informações sobre como os relés de proteção funcionam, consulte este post do blog e paper nos protetores de entrada.