Usar o Navegador Tor às vezes pode ser mais lento do que outros navegadores. A rede Tor possui mais de um milhão de usuários diário, e pouco mais de 6000 relés para rotear todo o tráfego, e carga em cada servidor às vezes pode aumentar a latência. E, por padrão, seu tráfego está saltando nos servidores de voluntários em várias partes do mundo, e alguns gargalos e latência da rede sempre estarão presentes. Você pode ajudar a melhorar a velocidade da rede executando seu próprio relé, ou incentivando outras pessoas a fazê-lo. Para uma resposta muito mais aprofundada, consulte a postagem do blog de Roger sobre o assunto e Tor's Open Research Topics: edição 2018 sobre desempenho de rede. Você também pode conferir nossa recente postagem no blog Tor Network Defense Against Ongoing Attacks, que discute os ataques de negação de serviço (DoS) no Tor. Rede. Além disso, introduzimos uma defesa de prova de trabalho para serviços Onion para ajudar a mitigar alguns desses ataques. Dito isto, o Tor é muito mais rápido do que costumava ser e talvez você não note nenhuma diferença na velocidade em comparação a outros navegadores.