Existem métodos para configurar o Navegador Tor como seu navegador padrão, mas esses métodos podem não funcionar sempre em todos os sistemas operacionais. O Navegador Tor trabalha dura para isolar ele mesmo do restante do sistema, e os passos para fazer ele o navegador padrão são incertos. Isso significa que, às vezes, um site carregava no Navegador Tor e, às vezes, carregava em outro navegador. Esse tipo de comportamento pode ser perigoso e quebrar o anonimato.