Nós configuramos NoScript para permitir JavaScript por padrão no Navegador Tor porque muitos websites não vão funcionar com o JavaScript desabilitado. A maioria dos usuários desistiria do Tor totalmente se desativássemos o JavaScript por padrão, pois isso causaria muitos problemas para eles. Por fim, queremos tornar o Navegador Tor o mais seguro possível e, ao mesmo tempo, torná-lo utilizável para a maioria das pessoas, então, por enquanto, isso significa deixar o JavaScript habilitado por padrão.

Para usuários que desejam ter o JavaScript desativado em todos os sites HTTP por padrão, recomendamos alterar a opção "Nível de segurança" do navegador Tor. Isso pode ser feito navegando no ícone Segurança (o pequeno escudo cinza no canto superior direito da tela) e clicando em "Alterar...". O nível “Padrão” permite JavaScript, o nível “Mais seguro” bloqueia JavaScript em sites HTTP e o nível “Mais seguro” bloqueia completamente o JavaScript.