Com o lançamento do Navegador Tor 6.0.6, nós mudamos para DuckDuckGo como mecanismo de busca primário. Por enquanto, Desonectar, que foi anteriormente usado no Navegador Tor, tinha acesso aos resultados de busca do Google. Uma vez que Desconectar é mais que um mecanismo de meta busca, o qual permite que usuários escolham entre diferente provedores de busca, voltou a fornecer resultados de busca do Bing, os quais eram basicamente inaceitáveis em termos de qualidade. O DuckDuckGo não registra, coleta ou compartilha as informações pessoais de usuários ou histórico de busca e, portanto, está melhor preparado para proteger a sua privacidade. A maioria dos outros serviços de busca armazena as suas buscas junto com outras informações, tais como o horário, seu endereço IP e as informações de sua conta, se você estiver logado.