O Navegador Tor é construído usando Firefox ESR, portanto erros em relação ao Firefox podem ocorrer. Por favor, tenha certeza que nenhuma outra instância do Navegador Tor esteja executando, e que você tenha extraído o Navegador Tor em uma localização onde o seu usuário tenha as permissões corretas. Se você estiver executando um antivírus, consulte Minha proteção antivírus/malware está me impedindo de acessar o navegador Tor, é comum que software antivírus/antimalware cause isso tipo de problema.