Recomendamos os aplicativos iOS Onion Browser e o Orbot para uma conexão segura com o Tor. Onion Browser e Orbot são de código aberto, usam roteamento Tor e são desenvolvidos por alguém que trabalha em estreita colaboração com o Projeto Tor. No entanto, a Apple exige que os navegadores para iOS utilizem algo chamado Webkit, o que inviabiliza os navegadores onion de possuir as mesmas proteções de privacidade que o navegador Tor.

Saiba mais sobre o Onion Browser. Download Onion Browser e Orbot da Apple Store.