Se você não consegue acessar o serviço onion desejado, certifique-se que você digitou o endereço onion de 16 caracteres corretamente: até um pequeno erro fará com que o navegador TOR seja incapaz de acessar o site. Se você ainda está inabilitado de se conectar ao serviço onion, por favor tente de novamente mais tarde. Pode haver um problema de conexão temporário ou os operadores do site podem ter permitido que ele ficasse offline sem aviso.

Você também pode se certificar de poder acessar outros serviços onion conectando-se ao serviço onion DuckDuckGO.