GetTor

If you can't download Tor Browser through our website, you can get a copy of Tor Browser delivered to you via GetTor. GetTor é um serviço que automaticamente responde mensagens com endereços para a última versão do Navegador Tor, hospedado em diversas localizações que são menos propensas de serem censuradas, como Dropbox, Google Drive, e GitHub. You can also download Tor Browser from https://tor.eff.org or from https://tor.ccc.de. For more geographically specific links visit Tor: Mirrors

Envie um e-mail para gettor@torproject.org Escreva seu sistema operacional (como Windows, macOS ou Linux) no corpo da mensagem e envie-a. O GetTor responderá com um e-mail contendo links dos quais você pode baixar Tor Browser, a assinatura criptográfica (necessária para verificar o download), a impressão digital da chave usada para fazer a assinatura e o checksum do pacote. Pode ser oferecido a escolha de programas de "32-bit" ou "64-bit": isso depende de qual modelo de computador você está usando; consulte a documentação sobre seu computador para encontrar mais.

GetTor via Twitter is currently under maintenance. Please use the email instead.

Para receber os links para baixar o Navegador Tor, envie uma mensagem para gettor@torproject.org com um dos seguintes códigos:

• Linux
  • macOS (OS X)
  • Windows