If you can't download Tor Browser through our website, you can get a copy of Tor Browser delivered to you via GetTor. GetTor é um serviço que automaticamente responde mensagens com endereços para a última versão do Navegador Tor, hospedado em diversas localizações que são menos propensas de serem censuradas, como Dropbox, Google Drive, e GitHub. Você também pode baixar o Navegador Tor em https://tor.eff.org ou do https://tor.ccc.de. Para links mais geograficamente específicos, visite Tor: Mirrors