Envie um e-mail para gettor@torproject.org Escreva seu sistema operacional (como windows, MacOS (OS X), or linux) no corpo da mensagem e envie. GetTor vai responder com um email contendo endereços do qual você pode baixar o Navegador Tor, a assinatura criptográfica(necessária para verificar o download), a impressão digital da chave usada para fazer a assinatura, e o checksum do pacote. Pode ser oferecido a escolha de programas de "32-bit" ou "64-bit": isso depende de qual modelo de computador você está usando; consulte a documentação sobre seu computador para encontrar mais.