Operadores

• Não use os pacotes dos repositórios do Ubuntu. Eles não são atualizados de maneira confiável. Se você usar eles, você perderá importante estabilidade e atualizações na segurança.
  • Determine a sua versão Ubuntu utilizada executando o seguinte comando:
     $ lsb_release -c

• Como root, adicione as seguintes linhas ao /etc/apt/sources.list. Substitua 'versão' pela versão que você encontrou na etapa anterior:
     $ deb https://deb.torproject.org/torproject.org version main
     $ deb-src https://deb.torproject.org/torproject.org version main

• Adicione a chave gpd usada para assinar os pacotes executando os seguintes comandos
     $ curl https://deb.torproject.org/torproject.org/A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89.asc | sudo apt-key add -

Rode os seguintes comandos pra instalar o Tor e verificar suas assinaturas:
     $ sudo apt-get update
     $ sudo apt-get install tor deb.torproject.org-keyring

Não. Se a polícia se interessar pelo tráfego do seu relay de saída, é possível que policiais apreendam seu computador. Por essa razão, é melhor não rodar seu relay de saída em sua casa ou usando a conexão de internet da sua residência.

Em vez disso, considere executar seu relay de saída em uma instalação comercial que é solidária com Tor. Tenha um endereço de IP separado de seu relay de saída, e não roteie seu próprio tráfego por dele. Naturalmente, você deveria evitar manter qualquer informação sensível ou pessoal em computadores que hospedam seu relay de saída.