Os parâmetros atribuídos no AccountingMax e BandwidthRate aplicam-se para as funções dos processos Tor para ambos, cliente e relé. Portanto você pode achar que não está apto a navegar assim que seu Tor entra em hibernação, sinalizado por esta entrada no log:

Limite de bandwidth alcançado; Iniciando hibernação.
Conexões novas não serão aceitas

A solução é rodar dois processos Tor - um relé e outro cliente, cada um com sua própria configuração. Uma maneira de fazer isso (se você estiver começando a partir de uma configuração com um relé em funcionamento) e a seguinte:

• No arquivo torrc do relé Tor, simplesmente edite o SocksPort para 0>
  • Crie um novo arquivo torrc de cliente usando o torrc.sample e garanta que use um arquivo diferente de registro do que o relé. Uma convenção para nomear pode ser torrc.cliente e torrc.rele. *Modifique o cliente Tor e scripts de iniciação do relé para incluir -f /path/to/correct/torrc.
  • No Linux/BSD/Mac OS X, mudar os scripts de inicialização para "Tor.cliente" e "Tor.rele" pode tornar a separação de configuração mais fácil.