• Não use os pacotes dos repositórios do Ubuntu. Eles não são atualizados de maneira confiável. Se você usar eles, você perderá importante estabilidade e atualizações na segurança.
  • Determine a sua versão Ubuntu utilizada executando o seguinte comando:
     $ lsb_release -c

• Como root, adicione as seguintes linhas em /etc/apt/sources.list. Use a versão que você encontrou no passo anterior para .
     $ deb http://deb.torproject.org/torproject.org<version> main
     $ deb-src http://deb.torproject.org/torproject.org <version> main

• Adicione a chave gpd usada para assinar os pacotes executando os seguintes comandos
     $ gpg --keyserver keys.gnupg.net --recv A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89
     $ gpg --export A3C4F0F979CAA22CDBA8F512EE8CBC9E886DDD89 | sudo apt-key add -

Rode os seguintes comandos pra instalar o Tor e verificar suas assinaturas:
     $ sudo apt-get update
     $ sudo apt-get install tor deb.torproject.org-keyring